.jpg)
El acto de entrega se realizó en el marco del acto de
graduación de la quincuagésima tercera promoción de cadetes María Trinidad
Sánchez del Ejército de la República Dominicana.
Terminado el acto de graduación el presidente Danilo
Medina, realizó un recorrido por la nueva cocina en compañía del ingeniero
Miguel Pimentel Kareh, director general de OISOE, quien explicó al mandatario
las ventajas que en materia de cocción de alimentos e higiene, beneficiará a
los futuros oficiales del ejército y a todo el personal que presta servicio
allí.
También participaron en el recorrido el ministro de
Defensa, teniente general William Muñoz Delgado; el comandante general del
Ejército de la República Dominicana, mayor general José E. Matos De la Cruz; y
el general Valerio A. Garcia Reyes, director de la Academia. Entre otros
funcionarios.
El ministro de Defensa Muñoz Delgado, agradeció al
presidente Danilo Medina y la gestión de Pimentel Kareh por su intervención en
el adecentamiento de la cocina de la academia la cual tenía cerca de 40 años
que no recibía ningún tipo inversión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario